ИГРОК НЕДЕЛИ


ПОСТ ДНЯ


I don't care what you think As long as it's about me. давай побудем в тишине, там, под декабрьским небом, где никто не увидит нас и не найдет. давай побудем одни. одними. ты чувствуешь меня в себе, ты задыхаешься мною/болью/любовью; разочарование почувствуй, разочаруйся во мне, потеряй меня и не ищи. никогда. ты станешь моей трагедией, вечной ошибкой, болью в груди или верой, глубокой/безнадежной/посредственной. она не в молитвах церквях иконах и библии она где-то внутри где-то в желудке где-то под вчерашним вином и виски за две сотни ты что-то говоришь, а я не слушаю, я в себе, не в тебе/не с тобой/ты не мой. мы чужие, почувствуй мое холодное безразличие. пойми, как я устала. речи искалечены и взгляд потухший, не верь никому - тебе не станет лучше;
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ;

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ


ПРОГОЛОСОВАТЬ;
НОВОСТИ
28 сентября 2012 года
Хочу сообщить вам о том, что если вы еще не начали игру в реальном времени - у вас есть такая возможность - только что я написал и открыл запись в первый квест, записаться может любой желающий. Непосредственно эпизод будет открыт ближе к вечеру. Те же, кто не хочет участвовать в данном квесте - начинайте игру в любом случае, по своим сюжетам или напишите мне в личку, я сведу вас с другим игроком и придумаю для вас сюжет - главное начинайте игру, ведь прошло уже пять дней и, к слову сказать, близится дата смены дневного времени на ночное - самое время начинать играть (;
24 сентября 2012 года
Итак, вот мы и появились на свет. Уважаемые гости, ролевая только в стадии активной доработки над мелочами, но вы уже можете занимать себе роль, регистрироваться и задавать любые свои вопросы в специально отведенной для этого теме. Так же мы будем рады, если вы выскажете свое мнение о нас.
Добро пожаловать. Устраивайтесь поуютнее, вас ждут великие приключения и интересные истории.

HOLLYWOOD LOVES YOU

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА HOLLYWOOD LOVES YOU!

Мы рады приветствовать нас на нашей ролевой и осознавать, что вы заинтересовались нашим проектом. Ведь это действительно так - ведь иначе вы не читали бы сии слова. Да, мы понимаем, что подобных нам - пруд пруди, и мы не будем говорить вам о том, как мы уникальны чем-то особенным и неповторимым. Мы просто надеемся на то, что вы сможете увидеть все своими глазами, и у вас есть такая возможность - достаточно просто присоединиться к нам.
Дата: 22 июля 2012 год, воскресенье, 06.00-00.00.
Перевод времени на ночное время: 4 октября.

Погода: На улице +23 градуса - не слишком холодно и не слишком жарко, как считают многие; но общее ощущение портит пасмурность и частые дожди на протяжении всего дня. К вечеру и ближе к ночи становится более тепло, пасмурная погода остается, однако дожди радуют нас своим отсутствием.
Топы, кликать каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

сделать выбор дня;


НАШИ ДРУЗЬЯ:


АКТИВИСТЫ ДНЯ


ЦИТАТА ДНЯ
А я вот окутана вдохновением настолько, что написала целых два слова - Внешний вид -_- (с) Kate Moss



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » наши друзья; » Sydney University: winds of Change


Sydney University: winds of Change

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/3420372.png

0

2

Сидней ждёт тебя, малыш.
http://s1.uploads.ru/Lz2s0.gif

Срочно, для развития сюжета, разыскивается Майкл Лоусон. Найдись, пожалуйста, мы все тебя очень ждём.
Также, наша Марго ищет своего принца и занозу-брата, а Стеф благородного преподавателя.
Вам нравятся любовные треугольники? А что насчёт четырёхугольника?
И, наконец, Дакота находится в поисках двух дорогих ей мальчиков.

ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Упрощённый приём для первых 15-и человек. Успей занять своё место!

0


Вы здесь » HOLLYWOOD LOVES YOU » наши друзья; » Sydney University: winds of Change


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC